Знание тонкостей и особенностей производственных процессов – важный профессиональный навык для каждого участника рыбоперерабатывающей отрасли.
Директор по производству с удовольствием делится знаниями и знакомит экскурсантов с производственными линиями, начиная с этапа подачи сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции и направления на склад логистики. Рассказывает о процессах разделки и обработки рыбы, глазурирования морепродуктов, замесов фаршесоставляющих ингредиентов и др. Особенно интересно наблюдать за автоматизированными процессами, где буквально на глазах непонятная на первый взгляд основа превращается в ароматный кулинарный шедевр.
Мы отвечаем репутацией за качество нашей продукции и поэтому максимально открыты.
Чтобы записаться на экскурсию и уточнить по обязательным документам для посещения завода необходимо обратиться к Вашему менеджеру.