Горячий салат с морепродуктами

Горячий салат с морепродуктами - это блюдо частенько можно увидеть в меню ресторанов. И поклонников у него очень много. Теперь приготовить его у себя дома может каждый из вас.
Для приготовления супа том ям нам необходимы:
Для приготовления горячего салата нужно взять:
  1. Для начала тонко режем шампиньоны, натираем на мелкой терке небольшую морковь, мелко режем лук.
  2. Грибы, морковь и лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
  3. Режем соломкой перец и добавляем к грибам, обжариваем 3-4 минуты.
  4. Коктейль из морепродуктов провариваем в течении 2-3 минут после закипания воды, вынимаем.
  5. Добавляем морепродукты к овощам, приправляем соусом чили (2-3 ст. ложки) и обжариваем еще 5 минут
  6. За минуту до окончания жарки добавляем вяленые помидоры.
  7. Готовим листья салата, укладываем их на всю поверхность тарелки. На листья выкладываем наши поджаренные морепродукты с овощами, добавляем листья рукколы
  8. К блюдо можно подать свежие помидорки черри, дольки лимона, бальзамический уксус
Рецепт приготовления горячего салата
  • 500 г морского коктейля
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1-2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • помидоры черри вяленые
  • салат айсберг или латук
  • острый кисло-сладкий соус чили
  • растительное или оливковое масло.