Как ресторанный рынок меняется в это непростое время? За что по-прежнему готов платить потребитель? Что сегодня нужно запускать и почему? Кому стоит задуматься о реконцепции? Как чувствуют себя «импортозамещенные» ресторанные бренды? Кто выиграет от развития внутреннего туризма? Ждут ли российских рестораторов на зарубежных рынках? И многое другое! Приглашаем к участию рестораторов, шеф-поваров и всех профессионалов, вовлеченных в ресторанный бизнес.
В финале форума пройдет церемония вручения премии концепций быстрого обслуживания, созданных в России.
Цель «Премии Быстрых» - отметить лучшие концепции в сегменте QSR, созданные в нашей стране. 8 основных и 3 специальные номинации в категориях: бургерная, пиццерия, донер-концепция, кафе-кулинария, specialty-кофейня, демократичная пекарня, питание на АЗС и др.
Необходима предварительная регистрация на сайте
https://foodserviceforum.ru/Место: Москва, Зачатьевский пер., 2
Время: 28 ноября 2022 года. 9:00-18:00
Регистрируйтесь и расскажите коллегам!